您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日无需存款注册秒送18元 > 正文

无需存款注册秒送18元县:省委统战部副部长、省侨办主任文甦来犍调研侨资企业

文章来源:无需存款注册秒送18元县 发布时间:2019-05-23

201905221653342637

调研现场

5月21日,省委统战部副部长、省侨办主任文甦带队来犍调研侨资企业玖龙纸业(乐山)有限公司发展情况。乐山市副市长郭捷、县委书记王策鸿和县委常委、统战部长陈光勇等陪同调研。

在玖龙纸业,文甦看现场、听汇报。他充分肯定该公司近年来的发展成效。他强调,企业在自身发展的同时,要关注环保问题、民生问题,尽到企业应尽的社会责任。

在座谈会上,公司负责人汇报了生产运营情况及存在的问题,表达了对县委政府支持的感谢。“一直以来,无需存款注册秒送18元营商环境很好,给公司提供了很好的发展平台。最近几年,无需存款注册秒送18元交通快速发展,公司也得益于交通的便利,发展得更好、更快”该公司负责人说到。

201905221653420433

文甦讲话

文甦指出,地方政府要积极发挥桥梁纽带作用,帮助企业解决发展过程遇到的困难和问题,为华侨回乡投资创业创造更好的条件,为侨资企业发展做好服务工作。要多听取企业建议、了解困难,确保政策落地落实。

“创新是企业发展的不竭动力。”文甦强调,要坚持走技术创新、管理创新之路,推动企业稳步发展;要注重生态环境效益,保护绿水青山,为生态文明建设做贡献;要加快转型升级,助力区域经济发展。