您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 无需存款注册秒送18元动态 > 乡镇动态 > 正文

定文镇:开展2019年民兵整组点验

文章来源:无需存款注册秒送18元县 发布时间:2019-05-23

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190523101553549001

为检验镇域民兵组织和建设情况,强化民兵自身素质和应对突发事件的集结反应能力。22日,定文镇组织开展了2019年民兵整组点验大会。来自各村(社区)的30名基干民兵参加了此次点验。

民兵整队完毕后,镇党委书记、民兵营教导员范小洪结合当前国际国内形势对全体民兵进行了政治教育,同时提出了三点要求:要带头学习,坚定政治立场;要带头发展,做乡村振兴的领头羊;要带头吃苦,遇到急难险重问题冲锋在前。

点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,宣读民兵干部任职命令、宣布出入队人员名单并组织点名、全体民兵宣誓、新入队民兵代表发言、表扬先进单位和个人、总结部署工作、明确参训对象等点验程序依次有序开展。参加点验的民兵着装整齐、精神饱满、斗志昂扬、声音嘹亮。最后,全体人员起立,奏唱《中国民兵之歌》,圆满结束本次民兵点验。